• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门继续发布暴雨黄色预警信号 25日仍有明显降水
2022/11/24 来源: 厦门日报
分享:

综合“厦门天气在线”微博消息,受冷暖空气交汇影响,今天(24日)08~20时,我市部分地区已出现50毫米以上强降水,预计今天夜间到明天我市仍有明显降水,过程累计雨量30~50毫米,局部超过50毫米。

24日21时15分,厦门市气象台继续发布暴雨黄色预警信号:过去6小时,集美区、海沧区部分镇街已出现40毫米以上强降水,预计未来6小时仍有20~30毫米降水。请注意防范强降水引发的城市内涝、山洪地灾等次生灾害。

24日21时59分,同安区气象台继续发布暴雨黄色预警信号:过去6小时,我区部分镇街已出现40毫米以上强降水,预计未来6小时仍有20~30毫米降水。请注意防范强降水引发的城市内涝及山洪地灾等次生灾害。

24日21时56分,翔安区气象台继续发布暴雨黄色预警信号:过去6小时我区部分镇街已出现40毫米以上强降水,预计未来6小时仍有20~30毫米降水。请注意防范强降水引发的城市内涝、山洪地灾等次生灾害。

受冷暖气流交汇影响,未来六天我市多降雨天气,其中25、26日降水较为明显,预计25日局部地区有大雨、26日有中雨;27~28日仍有分散性阵雨,大家别忘了带伞出门。


相关推荐

看厦门 APP下载