• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

2022厦门秋冬潮旅生活发布会举行:发布秋冬旅游线路 多维展现厦门之美
2022/11/24 来源: 特区新闻广场
分享:

昨晚,2022厦门秋冬潮旅生活发布会举行,文旅部门推介了厦门网红打卡点、深度游线路等,展现这座海滨城市的“诗与远方”。

活动现场,全国金牌导游向大家推荐了星光海岸、潮汐之眼摩天轮等20个厦门秋冬潮旅生活网红打卡点,同时,现场还发布了“金鸡影视 快乐潮玩”、“灯光夜游 多彩休闲”和“文化秘境 心灵有约”十条旅游线路,向大家介绍了胡里山炮台灯光秀、集美塔人文馆、澳头文创渔村等岛内外的20多处旅游景点。

旅游达人 洋仔:你想要的场景都有,第一个本身海滨城市的美,第二个非常有创造力。

在线上互动方面,市文旅局也在联动各区融媒体平台,推出各具风格的文旅短视频,邀请大家到各区感受在地好风情。

市文化和旅游局对外交流合作处负责人 彭军:通过文化和艺术产品,向大家推荐厦门旅游路线,通过诗意浪漫的形式感受厦门之美。

相关推荐

看厦门 APP下载