• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

崔永辉走访慰问国庆期间在岗一线干部职工
2022/10/01 来源: 厦视新闻
分享:

今天是国庆节,上午,市委书记崔永辉走访一线,看望慰问节日坚守岗位的干部职工,代表市委市政府向大家的辛勤付出表示衷心感谢,并致以节日的祝福。

崔永辉走进湖里马垅清洁楼,与这里的环卫工人交谈,询问大家国庆期间的工作、休息安排。他说,你们是当之无愧的“城市美容师”,值得全市人民的尊重和感谢,各区各相关部门要配备更多自动化装备,创造更好条件,减轻环卫工人负担。在祥店路城管执勤点,崔永辉通过移动执法车智能平台系统,了解片区城市管理现状,并沿街察看市容环境,对执法人员通过规范管理与细致服务,引导辖区居民、商家积极参与文明创建表示肯定。

随后,崔永辉来到嘉禾路与仙岳路交叉口,详细了解路口警力安排和交通组织情况,对全市公安干警为维护城市正常秩序所付出的努力表示感谢。他希望大家忠实履职,热情服务,为全市人民营造平安祥和的节日环境。

疫情防控不放松,国庆期间全市许多核酸检测点正常开放。在医护人员、社区工作者、志愿者等共同努力下,思明文灶地铁小区核酸检测点现场有序高效,受到群众称赞。崔永辉说,在与新冠病毒长期斗争中,许多人舍小家、为大家,坚守岗位、连续奋战,牢牢守护了群众安全与健康。在厦门大学附属第一医院,崔永辉关心医院假期门诊和医务人员安排,对医务人员医者仁心、无私奉献的精神表示赞赏,并叮嘱医院要关心关爱医务人员,合理轮班轮休,扎实做好后勤保障。

市委常委、秘书长连坤明参加看望慰问。


相关推荐

看厦门 APP下载