• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政协召开党组(扩大)会议
2022/09/30 来源: 厦视新闻
分享:

29日下午,市政协党组书记、主席魏克良主持召开市政协党组(扩大)会议。

会议传达学习贯彻《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》,指出要准确把握习近平总书记重要论述的精髓要义,在精神文明建设工作中贡献政协力量;加强价值引领,在培塑崇德向善的文明新风尚上走前头、作示范,助力全国文明典范城市创建,努力构筑文明创建的强大合力。要加强政协机关自身精神文明建设,做好政协宣传,深化全国文明单位创建工作。

会议传达学习贯彻习近平总书记近期重要讲话、重要指示和重要贺信、回信精神,以及省委、市委常委会会议部署要求,强调要坚持深学细悟,在参透核心要义中把牢政治方向。要发挥政协优势,紧扣全市发展大局履职尽责,助力我市做好安全生产工作,进一步扩大开放,助力我市营造良好营商环境。要增强使命担当,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

相关推荐

看厦门 APP下载