• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

周玉蔻哭诉被剪成男女脏污片 网友:你造谣别人滚床单算什么?
2022/09/28 来源: 两岸新新闻
分享:

连日来,台湾媒体人周玉蔻不断掀起台北市长选战风暴,她昨天扬言,今天将赴台北地检署控告柯文哲和蒋万安“公开诽谤”。不过上午,周玉蔻改由律师低调提出诉讼,本人未出席。此外,台湾民视决议取消周玉蔻主持的节目在民视新闻台的联播,周玉蔻昨晚在节目中哭诉两分多钟,反遭嘲讽。

台湾媒体人 周玉蔻:他们把我访问陈时中的影片,全部做出那种男女的东西,然后还配音乐,还配红色的心,很恶心的,他们团队把陈时中跟我的访问,就做成一个很污脏的男女影片。

周玉蔻声泪俱下,感觉受尽委屈。一旁来宾傻眼,各个面面相觑,尴尬低头。周玉蔻直指台湾民众党网军抹黄她,影射她跟陈时中有不当关系,网友大骂,“被画个爱心叫下流,你造谣说人滚床单是什么?”“自导自演的烂招来了!恶心。”

台北市议员 王鸿薇:她这样的痛哭流涕也不是第一次了,因为她很喜欢,只要能够有声量,有收视率,她就在那边痛哭,真的觉得你很委屈吗?

国民党籍台北市长参选人 蒋万安:到底是谁利用媒体、利用公器,在不断地抹黑抹黄其他人,甚至毁人名节,我也呼吁周玉蔻女士,尽快跟被她伤害的人诚心道歉。

无党籍台北市长参选人 黄珊珊:实在不值得回应,当她伤害别人的时候,她有想过,别人也会声泪俱下吗?

台湾地区通讯传播委员会表示,截至今天上午,已接获95件民众陈情,检举周玉蔻近期在节目中的言论不实、未做事实查证;另外也有一件检举广播内容。同时,委员会针对周玉蔻主持的“辣新闻152”去年12月20日播出内容,因未落实事实查证,核处40万元新台币罚款。面对争议,周玉蔻原本今天一早要亲自去台北地检署,按铃控告柯文哲、蒋万安诽谤,却临时取消改由律师递诉状,另外还请假节目的录制。对此,蓝营认为,可能是绿营高层看到周玉蔻的杀伤力,要求她神隐。

台北市长 柯文哲:这个就是这样,被民进党利用完就丢掉。

近日,有数据显示,周玉蔻自9月12日开始痛批慈济、蒋万安“身世之谜”后,单日声量从每天约四五千暴涨至破万,甚至一度单日触及逾2.6万则声量高峰,但与此同时,蒋万安得票率预估数值不降反升,从原本33.85%增加到36.7%,反观陈时中的得票率预估数值从37.51%降至34.2%。周玉蔻得到高声量,反而使陈时中与蒋万安的得票率预测数值出现“黄金交叉”。

相关推荐

看厦门 APP下载