• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

9月25日起临时调整51路、87路、B3路运营方案
2022/09/23 来源: 厦门广电
分享:

因东港路道路市政化改造施工需要,原“邮轮中心码头”临时首末站将不具备线路始发条件,受此影响,9月25日起,临时调整51路、87路、B3路的运营方案,具体如下:

一、51路调整邮轮中心码头站的上客点

由原“邮轮中心码头”临时首末站改至邮轮中心北门天桥下的中途站上客。

二、87路由邮轮中心码头站改至七星公交场站始发

(一)线路走向:

上行:七星公交场站始发,经七星西路、仙岳路、东渡路、双狮北路、双狮西路、东港北路、东渡路至“东渡狐尾山”站接原线路往上李铁路休养院。

下行:上李铁路休养院始发,行至“邮轮中心码头”站,改经东港路、双狮西路、双狮北路、东渡路、仙岳路、七星西路、体育路至七星公交场站。

(二)增减停站点:

增停:双狮西路(双狮西路的新设站点)、海上世界商务区(往上李,双狮西路的新设站点)、双狮北路(往七星,双狮北路的新设站点)、七星公交场站;

减停:邮轮中心码头(往上李)。

(三)首末班时间:

七星公交场站  首班6:00 末班22:00

上李铁路休养院 首班6:20 末班22:00

(四)其它运营方案不变。

三、B3路由海韵台站改至溪头下公交场站始发

(一)线路走向:

上行:溪头下公交场站始发,经景州一路、环岛南路至“曾厝垵”站接原线路往邮轮中心码头。

下行:邮轮中心码头始发,行至环岛南路景州一路(临时村道)路口,改经环岛南路、景州一路至溪头下公交场站。

(二)增减停站点:

增停:溪头下公交场站;

减停:溪头下、塔头、海韵台。

调整:“邮轮中心码头”站的上客点”由原“邮轮中心码头”临时首末站改至邮轮中心北门天桥下的中途站上客。

(三)首末班时间:

溪头下公交场站 首班7:30 末班19:40

邮轮中心码头 首班8:30 末班19:00

(记者:林军、王玉琨)

看厦门 APP下载