• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

同安区一处厂房突发火灾
2022/09/22 来源: 午间新闻广场
分享:

今天(22日)凌晨四点多,同安区一处厂房突发火灾,火情一直持续到上午才被熄灭,目前消防救援人员正在进行后续的清理工作,详细情况我们来连线正在现场采访的记者王玉琨。

记者 王玉琨:我现在所在的位置就是同安区的榕源路,在我身后就是起火的这栋厂房了。能够看到这是一栋四层的厂房,因为火势较大的原因,整个外墙都被熏黑了。而过火最严重的地方应该是二层,因为整排二层的窗户基本上都被大火烧裂,并且发生脱落。目前消防部门还在进行后续的扑灭工作。根据我们的了解,火情在今天早上4时29分发生的,火灾发生之后,我们的消防救援部门是出动4个消防救援站、15辆消防车、70多名的消防救援人员来到现场进行扑救。在早上7点18分的时候,现场的明火被扑灭。但是因为这是一个电子厂,它里面有很多塑料、半成品的电子元件,所以产生的烟雾比较大。到现在我们依然能够看到某些窗户在往外冒烟。另外,我们的消防救援人员依然在楼内对一些可能会发生复燃的阴燃的部位出火进行压制,防止火势复燃。

看厦门 APP下载