• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

“喜迎二十大 笔墨和金秋”书法作品展开展
2022/09/16 来源: 厦视直播室
分享:

金秋时节,翰墨飘香,由同安区文学艺术界联合会指导,同安区梧侣文体活动中心和同安区书法家协会主办的“喜迎二十大 笔墨和金秋”书法作品展开展,一起来看。

记者来到同安区梧侣文体活动中心二楼展厅,一幅幅笔力遒劲、挥洒自如的书法作品映入眼帘。此次展出的书法作品超60幅,均出自同安本土书法家宋永贤之手。

书画爱好者 庄德明:宋老师他书法非常有自己的个性,因为他文学功底非常好,不单单是书法的一些线条、还有一些构成,他都有一些自己的个人的一些风格。

宋永贤,笔名浦溪。这次展出作品包含古人佳句、对联、诗词等,内容丰富,积极向上。据介绍,宋永贤从今年年初就开始创作,用书法作品向党的二十大献礼。

同安区梧侣文体活动中心 负责人 杨少敏:希望通过这个书法展,加强大家对书法的印象,认知我们的传统文化。

“喜迎二十大 笔墨和金秋”书法作品展将一直持续到9月23日,每日开放时间为上午9点至下午5点,爱好书法的市民朋友可前往欣赏。

相关推荐

看厦门 APP下载