• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

8月22日起,厦门912路和937路的线路走向调整
2022/08/17 来源: 厦门广电
分享:

为填补白石东路、兑英路的公交线网空白,同时方便纺织路华铃片区乘客出行,8月22日起,调整912路和937路的线路走向,具体如下:

一、912路改经兑英路运行,并单向调整软件园三期段的线路走向

(一)线路走向:

上行:软件园三期始发,经浦公山东路、浦公山南路、诚毅北大街接原线路行至杏林湾路白石东路口,改经白石东路、兑英路、兑英中路、杏林湾路至“南尾井”站接原线路往东安。

下行:东安始发,行至杏林湾路兑英中路口,改经兑英中路、兑英路、白石东路、杏林湾路至“华大艺术街”站接原线路往软件园三期。

(二)增减停站点:

增停:白石东路(白石东路的新设站点)、兑英路(兑英路的新设站点);

减停:凤岐南路、华大艺术街(往东安)。

(三)线路长度:14.2公里。

(四)其它运营方案不变。

二、937路改经纺织路华铃片区运行

(一)线路走向:园博苑公交场站始发,行至纺织东路文华路口,改经纺织东路、纺织路、杏林东路接原线路往锦园后浦。返程亦同。

(二)增减停站点:

增停:厦门十中、华铃、纺织路;

减停:高明电子、文华苑。

(三)线路长度:12.5公里。

(记者:王玉琨、林军)

看厦门 APP下载