• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门e通卡全面推行实名信息登记:11月15日前未完成信息登记的充值将受限
2022/08/17 来源: 厦视新闻
分享:

为支持防疫溯源工作,从8月15日开始,我市全面推行e通卡实名信息登记。到11月15日前,未完成信息登记的e通卡将会受到充值限制,完成信息登记后恢复正常使用。

易通卡公司表示,市民可通过“i厦门”和“厦门市民卡”APP和微信公众号、“e通卡”APP、“厦门易通卡”微信公众号,以及e政务自助机等渠道办理信息登记。持学生卡、老人卡等优惠卡及市民卡的市民在办理时已提供过实名信息,无需再登记,而持其他e通卡的市民都需要参与本次的信息登记。登记时,市民需提供姓名、身份证号、手机号和易通卡号等信息,可自行登记,也可委托家人代办。

为鼓励市民尽快登记,在8月15日至11月14日期间,完成信息登记的市民都可参加数字人民币红包抽奖活动,抽得的红包能用于各类数字人民币消费场景,包括e通卡充值。

需提醒市民的是,11月15日前未完成信息登记的e通卡充值将受到限制,完成信息登记后可恢复正常使用。

相关推荐

看厦门 APP下载