• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

位置: 首页 >推荐
“柯明耀名医工作室”落户厦大附属第一医院同安院区
2022/08/05 来源: 厦视直播室
分享:

近日,“柯明耀名医工作室”正式落户厦门大学附属第一医院同安院区,加上此前成立的邱海波名医工作室和林江涛名医工作室,院区已成立了三个名医工作室。

近日,厦门大学附属第一医院同安院区与全国呼吸疾病专家柯明耀正式签约,成立“柯明耀名医工作室”,全面提升同安区呼吸病疑难杂症的诊治水平。未来,院区将以该名医工作室为纽带,发挥国家级名医专家指导、示范、引领作用,打造高精尖的呼吸诊疗专科,特别是在肺癌的诊疗、支气管镜介入诊疗等方面造福同安百姓。

厦门大学附属第一医院同安院区(厦门市第三医院)执行院长 谢强:建立名医工作室就可以带领一个更好的团队,把他们年轻人的专业进一步细分,做成亚专科,进一步地深化工作,把技术水平再进一步地提高。

“柯明耀名医工作室”的成立,是院区划归市属实施托管以来,高度重视人才引进、人才队伍建设的又一项重要举措,也是同安区大力推进“人才强区”战略的重要内容。截至目前,包括厦大附属第一医院派驻的35名专家,院区全职引进人才、柔性引进人才、自主培育人才超50人。

看厦门 APP下载