• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

双爱双促 共创美好:厦门26家民营企业获评“双爱典范”企业
2022/08/04 来源: 厦视新闻
分享:

4日上午,市总工会、市工商联共同举行“双爱双促 共创美好”总结活动,表彰我市“双爱典范”企业。

市委常委、统战部部长、市总工会主席王雪敏为 “双爱典范”企业颁奖。据了解,民营经济在厦门占比大、实力强,是推动城市高质量发展的重要力量。今年3月,市总工会和市工商联联合开展“双爱双促”民营经济护航行动,在全市民营企业中选出一批“职工热爱企业”和“企业关爱职工”的“双爱典范”企业,通过活动促进民营企业和谐劳动关系建设,促进民营经济高质量发展。奥佳华集团、艾德生物、乾照光电等26家企业获评“双爱典范”企业。

活动现场,两家民营企业负责人和职工代表分享了双爱双促、携手共进的感人故事。奥佳华集团是国内按摩器具行业的龙头企业,面对疫情,公司不减薪、不裁员,员工流失率低于8%。公司还建立五星职工之家,每年投入上千万元伙食补贴,用真情凝聚职工力量。

奥佳华智能健康科技集团股份有限公司党委书记、工会主席 曾建宝:通过这些活动提升了员工的凝聚力,让员工有家的感觉,特别在疫情期间,员工都出了很大的力,助推企业经营发展。

奥佳华智能健康科技集团股份有限公司职工代表 柯伟强:在这些活动的激励下,很多员工比原来工作更勤奋、更努力。

相关推荐

看厦门 APP下载