• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

第二东通道(环岛干道枋钟路口)施工期间交通组织调整提示
2022/08/02 来源: 厦门广电网
分享:

2022年8月6日至2023年3月31日,第二东通道环岛干道枋钟路口节点隧道主体结构施工。施工期间,环岛干道枋钟路口节点取消十字交叉,改为环岛绕行的交通组织形式。

环岛干道/枋钟路口围挡期间机动车绕行路径:

原交叉口由北往东方向的左转车辆,改为由北往西右转进入枋钟路,经环岛绕行后直行实现左转;

原交叉口由西往北方向的左转车辆,改为沿枋钟路由西往东直行,经环岛绕行后右转进入花屿东路或环岛干道。

慢行交通绕行路径:

原环岛干道/枋钟路口东西向人行斑马线维持现状点位,南北向人行斑马线移动至交叉口西侧掉头区,并结合新增的人行信号灯控设施过街。

温馨提示

施工期间,请广大市民合理选择出行方式,过往车辆按现场道路交通信号指示通行,服从现场民警和管理人员的指挥和疏导。我局将根据施工进度,适时调整相关道路交通限行措施。

(记者:张哲仡)

相关推荐

看厦门 APP下载