• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政协党组(扩大)会召开:紧扣新时代新征程中心任务履职尽责
2022/08/01 来源: 厦视新闻
分享:

今天上午,市政协党组书记、主席魏克良主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,以及有关会议精神。

会议传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习《习近平谈治国理政》第四卷、《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》等结合起来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要发挥专门协商机构作用,坚持不懈推进中国式现代化,服务改革发展稳定,增强应对复杂形势的能力,集中精力紧扣新时代新征程中心任务履职尽责。要持之以恒推进全面从严治党,加强政协党的建设,着力“快、优、实”,扎实有效做好下半年工作。

会议传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局会议和党外人士座谈会上的重要讲话精神,以及省委、市委常委会会议精神,强调要切实把思想和行动统一到党中央对当前经济形势的分析判断和决策部署上来,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,持续助力做好疫情防控、助企纾困、扩大内需、守住安全底线、保民生稳就业等各项工作,凝聚起团结向上的强大合力。


看厦门 APP下载