• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

思明区启动软件信息业扶持政策兑现工作
2022/07/28 来源: 厦门日报
分享:

思明区日前启动了2021年度软件信息企业纳统、百强入围、持续成长奖励相关政策兑现工作,企业申报时间为8月1日至8月15日。

此次政策兑现对象是具备独立法人资格,商事登记地、纳税归属思明区的软件信息企业。纳统奖中,营业收入首次纳入规模以上软件信息业统计的企业,可获10万元奖励。百强入围奖中,首次获评“中国互联网综合竞争力企业”前100名、“中国软件和信息技术服务综合竞争力百强”、“中国软件业务收入前百强”的思明区企业,可一次性获得150万元奖励。持续成长奖中,非首次获评“中国互联网综合竞争力企业”前100名、“中国软件和信息技术服务综合竞争力百强”、“中国软件业务收入前百强”的思明区企业,可一次性获得30万元奖励。

符合条件的企业可登录“惠企云”政企协同平台(xt.gxj.gov.cn),进入厦门市“免申即享”惠企政策兑现平台,确认信息并上传材料,经区科信局审核并公示无异议后予以兑现。


看厦门 APP下载