• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

第三届中国短视频大会将于8月9日-11日在福州举办
2022/07/23 来源: 福建省广播电视局
分享:

以“主阵地 主战场 最前沿”为主题的第三届中国短视频大会,将于8月9日—8月11日在福州数字中国会展中心举办。

主阵地 主战场 最前沿

8月9日—11日

第三届中国短视频大会

即将拉开序幕!

图片

第三届中国短视频大会,由国家广播电视总局、福建省人民政府指导,中国广播电视社会组织联合会、福建省广播电视局、福州市人民政府、福州新区管理委员会、福建省广播影视集团主办,中广联合会微视频短片委员会、福州市委宣传部、福州市委网信办、福州市文化和旅游局、福州市长乐区人民政府、福州新区开发投资集团有限公司承办,由福州新区开发投资集团有限公司负责执行,来自全国各界多行业的嘉宾将出席本届短视频大会。

大会将举办开幕式、主论坛、主题分论坛、年度盛典等活动,发布行业权威报告,聚焦短视频内容生态和未来产业发展,聚焦短视频发展新动能,业界专家、头部企业代表将分享新时代短视频产业发展创新的布局与前瞻,来自广电和视听新媒体代表将分享行业发展最新成果,内容方代表将分享新形势下内容发展之道,视听产业代表将分享信息技术加速变革的趋势,以及视听产业与信息技术融合创新前沿动向。

视听同享,智创未来。随着大数据、人工智能、社交媒体的融合发展,短视频内容创作成为大众文化生活的重要来源,乘着短视频行业的东风,网络视听行业、影视行业、电商直播等多行业在交流合作中蓬勃发展。

派江吻海,山水相依,盛夏的榕城树木葱郁,美丽的海滨热情似火。本届中国短视频大会将在有福之州汇聚力量,互促共赢,共同探索新时代网络视听工作、短视频行业发展新机遇 ,助力构建广播电视与网络视听融为一体的大视听发展格局。

第三届中国短视频大会

即将重磅登场

大会报名通道即将开放

敬请关注

我们期待您的参与!

看厦门 APP下载