• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

岛屿生活节“炽热开唱”:鼓浪屿沙滩化身“海上剧院” 演绎青春美好
2022/07/17 来源: 午间新闻广场
分享:

昨晚,一场夏日热歌盛会“岛屿生活节”在鼓浪屿港仔后沙滩开唱,将“音乐之岛”青春炽热的艺术氛围,展现的淋漓尽致,我们带您到现场感受一下。

来自武汉的马格南乐队,首先为观众演唱了《我爱你、我爱你》等近10首歌曲,用热烈激情的演绎,拉开了“岛屿生活节”的演出序幕。

现场观众:挺好,挺热情的,现在氛围应该是慢慢往上,达到高潮。

随后,Fine乐团、房东的猫两支乐队接连登场,为观众献上了《呼吸决定》、《云烟成雨》等多首歌曲,用不同风格的音乐演绎,带领现场观众进入独属于鼓浪屿的“音乐星球”。现场观众或是跟随节奏情不自禁摇摆,或是与乐队主唱一起放声歌唱。

现场观众:很嗨,很嗨,好久没有这种感觉了。

现场观众:在这么美的地方举办这样的音乐节一定很有意思,就想带孩子来体验一下。(小女孩):感觉很好,很开心。

据了解,“岛屿生活节”作为本届鼓浪屿音乐节的重要演出环节之一,在鼓浪屿港仔后沙滩连续两晚开唱,希望通过不同青春乐团多种风格类型的音乐演绎,将鼓浪屿轻松、惬意的音乐氛围,传递给大众。

岛屿生活节现场演出总统筹 雯薇:每天有三组的艺人,流行度和传唱度都会比较高的艺人,希望鼓浪屿传达的就是不要忘记停下来,享受音乐、享受生活。

看厦门 APP下载