• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

黄文辉调研12345政务热线:聚焦便民惠企 提升服务实效
2022/06/21 来源: 厦视新闻
分享:

昨天下午,市长黄文辉调研12345政务热线,详细了解政务热线建设运行、便民服务事项受理办理、群众满意率等情况,并主持召开工作推进会,协调解决有关问题,对12345政务热线工作提出具体要求。

黄文辉表示,12345政务热线是了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的有效途径。政府各级各部门要深入贯彻落实国家和省有关部署要求,聚焦企业和群众关心的热点难点,突出保市场主体、稳住经济大盘、文明创建等重点工作,不断创新工作方式方法,提高工作效率,持续提升政务服务水平,全力为企为民答疑解惑、排忧解难。要完善政务热线运行机制,强化市区联动、部门协同,优化再造办理流程,健全跟踪考核督办机制,提高办理效率和质量,不断增强影响力公信力,提升群众知晓率满意度。要强化信息赋能,运用人工智能、大数据等技术手段,加强政务热线系统智能化改造,提高数据归集和分析能力,提升数字化、智能化水平。要加强队伍建设,强化业务培训,改善工作环境,打造一支人民满意的专业高效政务热线队伍。

看厦门 APP下载