• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

黄文辉调研火炬高新区:用改革创新办法 推动火炬高质量发展
2022/05/19 来源: 厦视新闻
分享:

昨天下午,市长黄文辉到火炬高新区调研,协调解决有关问题,并主持召开工作推进会,与火炬高新区管委会、相关部门研究推进火炬高质量发展的具体举措。

黄文辉来到火炬物联网专业孵化器、微亚科技、深蓝动力、汉印电子等企业,深入研发中心、生产车间等,详细了解项目孵化、产品研发、市场销售等情况,询问企业未来发展规划以及需要政府支持的事项。黄文辉要求,政府各级各相关部门要用心用情做好服务保障,全力支持火炬高新区高质量发展,努力稳定供应链产业链,鼓励企业加大研发投入,攻坚核心技术,不断激发发展新动能。

黄文辉说,火炬高新区是我市工业经济的基本盘、招商引资的主力军、创新创业的孵化器、创新人才的集聚地、产城融合的新模式,要紧扣国家、省和市战略部署,深入实施科技创新引领工程,以更高的站位、更宽的视野、更强的担当,全力推动各项工作再上新台阶,为全市高质量发展作出新的更大贡献。要善于用改革的思路和创新的方法,打破路径依赖和思维定势,不断破解发展过程中遇到的困难和问题。要把坚持党的全面领导贯穿于火炬工作的各方面全过程,纵深推进全面从严治党,加强廉政建设,完善管理制度,强化队伍建设,为火炬高新区高质量发展提供坚强保障。

市领导黄晓舟参加调研。

看厦门 APP下载