• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

力争明年2月底竣工!厦门六中同安校区主体结构建设完成
2022/05/18 来源: 厦门晚报
分享:

厦门六中同安校区效果图。

我市“名校跨岛战略”落实又有了新进展。厦门六中同安校区项目建设正在稳步推进,目前已完成主体结构施工,力争明年2月底竣工验收。

该项目位于同翔高新城,办学规模为60个班,项目总占地面积7.6万平方米,总建筑面积8.8万平方米,主要建设内容包括教学楼、实验楼、综合楼及室外配套工程等。据项目施工单位负责人介绍,今年以来,施工方通过倒排工期计划、优化施工方案、加大人力及机械设备等投入,整个项目超序时进度推进,前4月项目实际完成投资7997万元,超同期投资计划的29%。

“目前,整个项目的工作量已完成了55%,接下来的主要工作是室内外的装饰装修和安装工程,力争在2023年2月底进行项目竣工验收和移交工作。”施工单位项目经理简智璋说。

看厦门 APP下载