• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门越夜越YOUNG旅游节启动:挖掘夜间新玩法 促进夜间文旅消费
2022/05/14 来源: 厦视新闻
分享:

昨晚(13日),厦门越夜越YOUNG旅游节在湖里航空古地石广场启动,在两个月的时间里,我市文旅部门将在岛内外举办多场夜游打卡活动,充分挖掘厦门夜间特色新玩法,拉动夜间文旅消费。

厦门越夜越YOUNG旅游节,以潮流消费、音乐艺术、休闲亲子、夜间美食等为主题,策划了多场夜游打卡活动。在两个月的时间里,我市将在胡里山炮台、同安方特梦幻王国、集美万科云城、翔安澳头等岛内外网红夜游打卡点,举办灯光互动秀、街头艺术晚会、街巷流水席等夜间主题文旅活动,同时还将通过直播探店、夜游影像征集等多种形式,邀请市民游客和旅游达人探索夜间文旅线路,促进文旅消费潜力释放。

市文旅局对外交流合作处副处长 彭军:我们推出了许多全新的旅游线路产品,其中不仅有大家非常喜欢的网红打卡点,夜间亮灯地图打卡点,同时我们我们还把文化艺术服务,还有街头艺术等都融入其中,为大家呈现出不必远行,您一样能够感受到厦门别样的夜间风情。

看厦门 APP下载