• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

首批免费、低收费体育馆上线预约
2022/05/13 来源: 厦视新闻
分享:

为提升体育惠民服务水平,日前,厦门市体育局依托“厦门i健身”智慧体育服务平台,为市民开设“免费、低收费场馆”预约服务。

免费、低收费场馆可分为公益性场馆和闲置时段免费开放的经营性场馆,将为市民提供羽毛球场、乒乓球馆、网球场、篮球场、排球场、足球场、田径跑道等多种类型健身场地。

位于思明区体育路2号的厦门市体育中心是首批上线的运动场馆之一,这里配有羽毛球场、篮球场、网球场、足球场等健身场地,将以低收费标准满足市民日常运动需求。此外,市民还可以通过“厦门i健身”平台,选择已上线的191运动空间、水晶湖郡篮球场、中航城足球场等运动场地。

据了解,开设免费低收费体育馆上线预约,是继开放学校体育场地设施、设立智慧健身房等项目之后,我市体育部门满足市民群众健身需求推出的又一创新举措。接下来,市体育局将逐步整合更多免费、低收费健身场馆,接入“厦门i健身”平台,向市民开放预约通道。

相关推荐

看厦门 APP下载