• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

网剧《对你不止是喜欢》在同安杀青
2022/05/13 来源: 厦视直播室
分享:

近年来,同安区影视产业不断发展,到这里取景拍摄的作品也越来越多。近日,由芒果TV定制的、总投资近亿元的24集网剧《对你不止是喜欢》,在同安(银鹭重工)影视基地正式杀青。

在鲜花与掌声中,剧组工作人员共同切蛋糕,欢庆网剧《对你不止是喜欢》正式杀青。该剧于2月10日斥资600余万在同安(银鹭重工)影视基地搭景,4月15日正式进场拍摄,仅用了一个月不到的时间就杀青。相关负责人告诉记者,这段时间以来,200余人的剧组在同安的拍摄体验特别好,也对下一部剧来同安拍摄充满期待。

制片人 周静:偶像剧嘛,所以它这个海边风景优美的地方、沙滩边,都还挺适合这个剧来拍摄的。觉得还是非常好的,因为我们下部戏也是一部青春校园剧,我们对于厦门的印象真的都特别好,也希望下次来了还能够在这边跟大家继续合作。

近年来,同安区将影视产业作为文化产业发展的重点,通过潜心布局与发展,让越来越多的影视元素落地同安,也吸引了不少剧组前来拍摄。荧幕热映的《西虹市首富》《盛夏未来》《对手》《开端》等影视作品中,不少生活场景带出了一系列同安元素。

下一步,同安区将着眼于“以节促产”,不断提升同安影视文化硬件配套,完善同安影视文化招商服务、剧组服务、版权服务、金融服务、技术服务等核心职能,为全国影视企业提供“一站式”的优质平台服务,推动同安影视文化产业高质量发展。

相关推荐

看厦门 APP下载