• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

“全心”服务进园区 同安区行政服务中心“全馨办”智谷分中心正式揭牌入驻
2022/05/13 来源: 厦视直播室
分享:

日前,同安区行政服务中心“全馨办”智谷分中心正式揭牌入驻,这是厦门首个入驻产业园区的行政服务分中心,让群众和业主单位办事更加方便快捷。

同安区行政服务中心“全馨办”智谷分中心位于银城智谷A9栋一楼大厅,设有“帮带办服务”、“工程建设项目综合服务”两个窗口。今后,园区周边企业及代建单位,无需市区两级“多地跑”“折返跑”,就近到“全馨办”智谷分中心,即可申请办理厦门市范围内所有工程建设项目审批服务事项,共计273项。

2020年以来,同安区行政审批管理局在全区内推行“全馨办”帮代办服务,及时协调解决区内投资项目工程建设审批过程中遇到的问题。“全馨办”帮办的海辰新材料一期项目是全市首宗“交地即交证”项目;帮办的厦门时代项目从项目摘牌到进场开工仅用12天的审批新速度,实现了“拿地即开工”目标。去年,“全馨办”帮代办服务获省工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室肯定,并在全省复制推广。

看厦门 APP下载