• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市领导调研检查基层文明创建工作:以更强烈的紧迫感更大力度更快速度掀起创建工作新高潮
2022/05/08 来源: 厦视新闻
分享:

今天上午,市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥吴子东到槟榔社区调研检查,贯彻落实全市创建全国文明典范城市工作动员部署会精神,深入听取群众意见建议,共同研究推进文明城市创建工作的办法举措。

吴子东一行深入槟榔西里小区检查,现场指出问题,要求进一步提高标准,举一反三,从严从快抓好整改。

座谈会上,在听取基层干部群众意见建议后,吴子东表示,要进一步增强危机感、紧迫感、责任感,坚决克服自满懈怠情绪,以更快的行动、更大的力度,迅速掀起创建全国文明典范城市新高潮;要准确把握内涵要求和标准,创新方式方法,压实工作责任,健全机制体系,切实以新的打法推进新的创建;要坚持创建为民靠民惠民,充分发挥党员干部、志愿者、热心市民以及工青妇等群团组织的引导作用,发动群众广泛参与,形成争创全国文明典范城市的浓厚氛围和强大力量。

看厦门 APP下载