• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门从外省协查人员中检出1名确诊病例,活动轨迹公布!
2022/03/11 来源: 厦门市疾病预防控制中心
分享:

3月11日晚,厦门市海沧区根据外省协查函,对在厦1名密切接触者进行排查,核酸检测结果为阳性,即转运至定点医院诊治,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。市区两级应对疫情工作指挥部已立即组织开展流调排查、隔离管控、核酸检测、社区防控等应急处置工作。现将其在厦期间主要活动轨迹公布如下:

3月10日

18时43分,乘坐 D2315次列车(座位号6车7D)抵达厦门火车站(18时12分至下车,在餐车车厢就座)

18时53分,搭乘地铁3号线从厦门火车站站到体育中心站

19时07分,搭乘地铁2号线从体育中心站到海沧湾公园站

19时17分,到达海沧湾公园站(从3号口出站)

19时34分,步行到达天心岛小区旁的聚会广场

19时40分,步行到天心岛小区的停车场(华夏银行和贝多拉精品酒店之间的户外停车场)

20时16分左右,到达厦门院子地下停车场

20时21分,步行经厦门院子A区大门前往菜鸟驿站(海沧区新阳街道新景西里厦门院子105号店)

20时23分,步行经厦门院子A区大门前往海沧区新阳街道新景西里厦门院子322号

20时26分,乘坐电梯回家(海沧区新阳街道新景西里厦门院子322号)

3月11日

全天无外出

请在上述期间、地点与该病例有接触或轨迹交叉的人员,严格做好个人防护,立即报告社区或属地疫情防控部门,不要外出,配合工作人员进行流调、核酸采样、相应疫情管控等措施。

当前,疫情防控形势严峻复杂,请广大市民增强防范意识,积极配合开展疫情防控工作,认真做好个人防护,严格落实科学佩戴口罩、测温验码等防控要求,保持勤洗手、常通风、少聚集、“一米线”等良好卫生习惯。如有出现发热、咳嗽、乏力、嗅觉味觉减退等不适症状,请佩戴医用口罩及时前往就近的发热门诊就诊。

思明区疾控中心:5906390

湖里区疾控中心:5662806

集美区疾控中心:6030032

海沧区疾控中心:6512842

同安区疾控中心:7362711

翔安区疾控中心:7886970

厦门市疾病预防控制中心

2022年3月11日

看厦门 APP下载