• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

未来三天厦门气温逐步回升 早晚温差大
2022/01/14 来源: 厦门日报
分享:

昨天,厦门天气以多云到阴天为主,不过白天气温还是相对温暖的,厦门各站点最高气温普遍在17℃-20℃。受冷空气影响,当天夜晨气温下降很快,厦门本站最低气温在10℃左右。

未来七天,厦门天气、气温多变。今天开始到16日,随着冷空气减弱,厦门气温逐步回升,天气以多云为主。到了16日,厦门最高气温会升到20℃左右。但从17日开始,随着新一波冷空气的到来,厦门白天气温将会降至15℃左右。届时还会有降水,大家要安排好出行计划。等降水过程结束,厦门气温又会继续回升。

近期厦门早晚温差大,请关注天气变化,注意身体健康,及时添衣保暖,避免感冒发烧。最近厦门平均相对湿度较低,算是比较干燥的,大家还要注意日常用火用电安全。

○今天

多云

东北风4级-5级

11℃-16℃

○明天

多云

东北风2级-3级

10℃-19℃

看厦门 APP下载