• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

去年第一批保障性商品房选房举行:49户骨干人才家庭参加选房
2022/01/14 来源: 厦视新闻
分享:

厦门市2021年第一批保障性商品房选房活动昨天(13日)举行,49户骨干人才申请家庭参加选房。

这批保障性商品房专门面向厦门市中国地质科学院水文地质环境地质研究院引进的骨干人才配售,取得购房资格的申请家庭共49户,根据政策,他们可按自愿原则从可选房源中,选择申购不高于92平方米的保障性商品房,其中72平方米以内按照市场评估价的45%销售,超出72平方米部分按照市场评估价100%销售。此次选房共安排房源70套,分别位于洋唐居住区B13地块、新店、马銮湾、祥平地铁社区一期等项目。

由于房源均为现房,安居集团将对完成选房的家庭,即刻安排签订销售合同,并联合银行、市住房公积金中心现场办公,为他们异地提取住房公积金、办理房贷提供一条龙服务。这批骨干人才家庭预计今年7月可入住保障性商品房。

厦门住房租赁发展有限公司保障房运营部经理助理 李芬:优先保障这些保障性住房,还有人才住房的贷款额度,然后确保尽快放款和办理交房手续。

相关推荐

看厦门 APP下载