• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市中医院夜间门诊安排
2022/01/14 来源: 厦门市中医院
分享:

厦门市中医院夜间门诊安排

为了更好地满足就医群众多层次的需求,厦门市中医院党委持续做好“再学习、再调研、再落实”工作,深入推进“为民办实事”项目,理清患者就医流程,换位思考,以问题为导向,以需求为突破口,增加夜间门诊与周末门诊、配套完善相关线上便民服务措施,多举措解决看病难的问题,不断提高群众就医的健康获得感、过程满意感及治疗上的安全、信任感。

在医院的统筹安排下,由重点专科引领、骨干医生组建的服务团队夜间继续开诊为病患服务,以保证“昼夜同质”、“工作日与周末同质”。目前我院夜诊与周末门诊增加扩展至24个科室。夜诊及周末门诊虽延长医生的看诊时间,但挂号费不变,收费均与普通门诊一致。让群众“白天亦或周末上班、上学看病两不误”。着力打通看病难“最后一公里”。

出诊的专科医生及时间安排如下:

图片

图片

图片

图片

图片

图片

01温馨提示

① 如遇临时变动,以实际预约信息为准。

② 就诊诊室请以导诊台引导为准。

③以上为2022年1月夜间门诊安排表,后续安排我们将持续更新,敬请关注。

02预约方式

1、微信公众号预约

厦门市中医院

①点击菜单栏【就诊服务】-【门诊预约】;

图片

② 选择科室和医生;

图片

图片

③ 预约就诊时间;

图片

图片

④ 添加就诊卡,点击确认预约,完成后续步骤即可。

图片

图片

美丽厦门智慧健康

加入微信公众号“美丽厦门智慧健康”→ 预约导诊 → 医院预约 → 厦门市中医院。

2、电话预约:96166(24小时)电话预约。

3、网上预约:www.xmsmjk.com(厦门市民健康网)

(记者:肖鑫)

看厦门 APP下载