• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

内蒙古突泉县核酸初筛疑似阳性人员复核结果为阴性
2022/01/11 来源: 新华社
分享:

内蒙古突泉县核酸初筛疑似阳性人员复核结果为阴性

1月11日,天津市返县初筛疑似阳性人员李某某,经盟疾控中心复核,核酸检测结果为阳性。

内蒙古发现1例初筛疑似阳性,系从天津返回人员

2022年1月11日,(内蒙古)突泉县在对天津市返县人员进行核酸检测时,发现1人核酸检测初筛疑似阳性,第2次核酸样本已送盟疾控中心复核,下午1时左右复核出结果后将再发公告。目前,与初筛疑似阳性人员密切接触人员已全部管控,核酸结果待出,其他相关流调、排查等工作正在进行中。

深圳11日新增4例新冠病毒阳性感染者

1月11日,深圳市报告4例新冠病毒阳性感染者。

天津本轮共报告本土病例40例,西青区发现1例

记者从市疫情防控指挥部获悉,截至11日9时,我市本轮共报告本土新冠肺炎确诊病例40例,均在定点医院海河医院治疗,其中轻型28例,普通型12例。共报告本土新冠病毒无症状感染者13例,均在院医学观察。

天津西青区王稳庄镇、大寺镇全域划为管控区实行封闭管控措施

记者从天津市疫情防控指挥部获悉,按照有关要求,根据当前疫情形势,将西青区王稳庄镇、大寺镇全域划定为管控区,实行封闭管控措施。

西安市7个中风险地区调整为低风险地区

根据国务院联防联控机制关于分区分级防控工作要求和省市专家综合评估,经西安市新冠肺炎疫情防控指挥部同意,自2022年1月11日起,将灞桥区灞桥街道、灞桥区纺织城街道、灞桥区红旗街道、经开区白桦林居社区、航天基地航天六院社区、航天基地上元郡社区、航天基地神州五路社区由中风险地区调整为低风险地区,其他地区风险等级不变。

陕西10日新增13例本土确诊病例,均在西安市

1月10日0-24时,新增报告本土确诊病例13例(均在西安市,隔离管控中发现)、治愈出院70例。

河南安阳新增本土确诊病例58例

1月10日0时至11日8时,河南安阳市新增本土确诊病例58例(内黄县1例、汤阴县56例、文峰区1例)。1月8日以来累计报告确诊病例84例。

郑州市调整公交地铁出租车网约车运营规则

记者从郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室获悉,为应对严峻复杂的新冠肺炎疫情形势,坚决阻断疫情扩散蔓延,确保人民群众生命健康安全,郑州对公交、地铁、出租车(含网约车)的运营规则进行了调整。

天津市新增10例本土确诊病例,均在津南区

2022年1月10日0-24时,天津市新增10例本土新冠肺炎确诊病例(均在津南区)。新增8例境外输入性新冠肺炎确诊病例。新增11例本土无症状感染者,新增5例境外输入无症状感染者。治愈出院6人(境外输入病例)。

国家卫健委:新增确诊病例192例,其中本土110例

1月10日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例192例。其中境外输入病例82例(上海27例,广东18例,福建10例,天津8例,浙江7例,广西5例,四川2例,云南2例,北京1例,江苏1例,河南1例),含8例由无症状感染者转为确诊病例(浙江3例,天津2例,广东2例,河南1例);本土病例110例(河南87例,其中许昌市74例、郑州市11例、安阳市2例;陕西13例,均在西安市;天津10例,均在津南区)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

河南新增本土确诊病例87例 涉及郑州、安阳、许昌

1月10日0-24时,河南省新增本土确诊病例87例(郑州市11例,安阳市2例,许昌市74例);新增境外输入无症状感染者转确诊病例1例;无新增无症状感染者和疑似病例;2例本土确诊病例治愈出院。

郑州9城区将开展第六轮全员核酸检测

记者从郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室获悉,鉴于目前国内外疫情防控形势的复杂性、严峻性,为彻底排查潜在人群感染者,郑州决定在金水区等9个城区开展全员核酸检测。详情>>>

河南禹州公布第101至139例确诊病例活动轨迹

禹州市部分病例经流行病学调查后的活动轨迹公布如下,请与病例活动轨迹有交叉者主动向疫情防控指挥部或所在社区报备。

河南郑州新增两地中风险地区

郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室11日发布公告称,将高新区石佛办事处育林社区五龙新城香榭园小区、二七区一马路街道陇海大院社区陇海东路188号院划定为中风险地区。

河南安阳升级奥密克戎预防措施 要求机动车不上路居民足不出户

1月10日夜,河南安阳新冠肺炎疫情防控指挥部发布《关于暂停人员流动配合全员核酸检测的通告》,要求机动车不得上路行驶,居民足不出户。

天津公布7例阳性感染者活动轨迹

记者11日从天津市疫情防控指挥部获悉,1月9日天津市一共新增20例新冠病毒阳性感染者,经多方流调,天津公布第21-27例阳性感染者活动轨迹。

11日0时起 已购天津地区火车票退票不收手续费

10日晚,中国铁路北京局集团有限公司发布消息称,为配合天津市疫情防控政策,自2022年1月11日0时起,旅客在车站、12306网站等各渠道,已购乘车站为天津地区(天津、天津西、天津南、军粮城北、滨海、天津北、滨海西、滨海北、塘沽、芦台、宝坻、蓟州北、杨柳青、静海、杨村、蓟州、武清)车站的各次列车有效车票退票时,均不收取退票手续费。

看厦门 APP下载