• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门警方举办活动庆祝中国人民警察节:集结警旗下 共庆警察节
2022/01/10 来源: 特区新闻广场
分享:

昨晚(9日),市公安局举行了庆祝2022年中国人民警察节文艺演出暨人民警察荣誉仪式。

文艺演出通过舞蹈、情景剧、音乐快板等多种艺术形式,回顾了过去一年我市公安工作历程。像是舞蹈《砺剑》,生动展现了全警实战大练兵的火热场景和成果。抗疫主题小品《封控区那点事》,则表现了民警在疫情之下奋力守护万家灯火的无私付出。演员们生动的表演,也引得观众们的阵阵掌声。

现场,还表彰了2021年工作中表现突出的先进集体和个人,并举行了老民警退休和新民警入警仪式。

机场派出所民警 万延志:看到我们前面这么多优秀的前辈受到表彰,对我们也是深受启发。接下来我们会做好我们的本职工作,并利用我们年轻人的新理念、新思想,在我们的工作上做得更好。

相关推荐

看厦门 APP下载