• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

天津2例本土确诊病例溯源:均属奥密克戎变异株
2022/01/09 来源: 新华社
分享:

天津2例本土确诊病例溯源:均属奥密克戎变异株

记者1月9日3时30分从天津市疫情防控指挥部获悉,1月8日24时,天津市疾病预防控制中心完成天津市新增2例本土病例新冠病毒全基因组测序。经分析比对,并经中国疾控中心确认,2例本土病例新冠病毒均属于VOC/Omicron变异株(BA.1进化分支),属于同一传播链,与天津市已发现的境外输入病例奥密克戎变异株序列均不能确认为同一传播链。

今起天津全市核酸检测!未检健康码将变“橙码”

记者1月9日4时从市疫情防控指挥部获悉,为切实保障人民群众生命安全和身体健康,有力阻击奥密克戎变异毒株疫情进一步扩散传播,市委市政府和市疫情防控领导小组、市防控指挥部决定在全市范围开展全员核酸检测。

天津原定1月9日举行的教师资格考试面试全部取消

天津市考试院紧急对参加教师资格考试面试的考生发布通知:鉴于天津市疫情防控的严峻形势,原定1月9日举行的教师资格考试面试全部取消。后续安排请考生关注招考资讯网和天津市考试院公众号相关信息。

相关推荐

看厦门 APP下载