• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市委党史学习教育领导小组办公室工作例会召开
2022/01/07 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(6日)下午,市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任吴子东,主持召开市委党史学习教育领导小组办公室工作例会,部署下一阶段工作。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神和中央党史学习教育总结会议精神,不断深化党的十九届六中全会精神的学习贯彻,深刻认识“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。

会议要求,要精心筹备开好全市党史学习教育总结会,全面总结党史学习教育的成效和经验,高质量开好党史学习教育专题民主生活会。要开展好巡回指导组新一轮下沉指导,结合开展春节慰问,推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。要建立健全党性锤炼、思想政治建设、为民服务、学以致用等方面制度机制,推动党史学习教育常态化、长效化。

相关推荐

看厦门 APP下载