• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

助力疫情防控 同安首套智能净化防疫系统启用
2022/01/07 来源: 厦视直播室
分享:

手机点一点,即可实现智能化全方位消毒。近日,同安防疫系统新添“利器”——首套智能净化防疫系统在同安酒店启用,这将助力提升同安疫情防控设备智能化水平。

当天上午,记者在途客中国同安店看到,工作人员通过手机操作,便可实现一键消杀作业。

据介绍,该酒店安装的这套智能净化防疫消杀系统,通过简单设置即可自主执行消毒任务,更有APP随时远程监控,人员无需进入消毒区域,让消杀工作更高效、更安全、更智能。此外,一次空气洁净消杀仅需6分钟,通过气溶胶360度弥散,可实现全方位无死角的消杀作业。目前该酒店的自动消杀设备已实现公共区域全覆盖。

途客中国同安店总经理 林月兰:跟传统的消杀(比),这个有非常强的优势。比如说,它对人体无害,对环境也没有造成二次污染

林经理还告诉记者,该酒店曾作为同安区首批定点隔离酒店之一,经历了同安抗疫“大考”,深切感受到同安抗疫医护人员的辛苦和付出。即日起,同安医护人员可凭相关证明,免费入住位于同安环城南路530号的这家酒店。

看厦门 APP下载