• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

《福建卫视新闻》报道厦门:132个重大项目集中开工 总投资1151亿元
2022/01/04 来源: 福建卫视新闻
分享:

  今天(1月4日),《福建卫视新闻》报道厦门132个重大项目集中开工,总投资1151亿元。具体内容如下:

  厦门市今天举行2022年新年开门红重大项目集中开工活动,以新年新起点,鼓士气、提干劲、再出发。

  厦门此次集中开工项目共有132个,总投资1151亿元。活动主会场设在厦门新机场项目现场,其所在的机场片区共有8个项目集中开工,总投资超620亿元,涵盖航空产业、基础设施和社会事业三大类。此外,还有13个分会场在厦门六区同时举行开工仪式,包括七二五所厦门双瑞新材料产业园二期工程等50个产业项目;厦门轨道交通3号线南延段项目等63个基础设施项目,以及19个社会事业项目,具有质量效益优、社会效应好、带动能力强的特点。

  中国船舶集团公司第七二五研究所所长 王其红:将来我们要把厦门市作为我们七二五所在南方中心来进行建设,给厦门市的经济作贡献,也提升厦门市科技的力量。


看厦门 APP下载