• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

第二届同安消费节启动
2021/11/12 来源: 厦视直播室
分享:

  昨天下午,作为厦门全城欢动消费节的活动之一——2021第二届同安消费节在厦门阳光小镇启动。即日起至明年1月,市民将有机会在商超、百货、餐饮、汽车等方面享受到千万元消费优惠福利。

  本届消费节以“同心同行 助GO同安”为主题,串联同安五大商圈,联动百余家商超百货、品牌车企等共同参与,精准投放千万元补贴。同时,围绕“双十一”“双十二”及元旦等节点,发放三波消费券,消费领域包含百货、堂食消费、外卖等。

  厦门瑞德隆旗云汽车有限公司总经理 杨乾坤:政府也有拿出相应的补贴,1到5千元不等,政府对这块的支持蛮大的,对我们车企来说也算是一个盈利,对消费者也是一个促进,算是一个双赢。

  据介绍,本届消费节凝聚多方合力,以助力线下消费经济复苏为核心,打出“线上+线下”双向联动组合拳,不仅让市民拿到了“真金白银”的福利,更进一步提升商圈活力,推动线下消费市场快速回暖。

  厦门阳光小镇购物中心项目负责人 李俊枝:疫情期间经营确实有比较大的困难,重新促进消费来树立他们(商家)的经营信心,这个也要特别感谢政府对商户和商家的支持和关心。

  此外,本届消费节还将推出主题活动,搭建商旅文娱结合引导消费的平台,丰富同安区各类消费场景,用短视频展播、推出夜间主题套餐、组织“运动嘉年华”等方式为市民带来更为丰富、多样的消费体验。


看厦门 APP下载