• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

台中市一大学生与豪车相撞 道歉后仍被围殴至脑血肿
2021/11/11 来源: 两岸新新闻
分享:

  近日,台中市有一名男大学生开车时与一辆豪车相撞,主动道歉后竟遭豪车车主及其两名同伴围殴,导致脑血肿住进加护病房。台中市长卢秀燕昨天前往探视该名大学生,她承诺一定会严惩三名嫌犯。

  动手男子vs.遭殴驾驶:我们没看到,下来。不好意思,不好意思。来,你下车。

  当天,驾驶白色休旅车的男大学生在驶入慢车道时,与一辆黑色豪车相撞,两车都有受损。男大学生下车后主动道歉,但却被豪车车主张某以及同伴李某、陈某拳打脚踢,甚至掏出了棍棒重击。警方接到报案赶来现场时,一度还拉不开三人。

  警察vs.动手男子:你过来,过来,过来,不要跟他在那边,都回去了解一下,车祸归车祸,打架归打架。

  被打的男大学生伤势严重,送医后诊断为脑血肿,住进了加护病房,之后几天,他大部分时间都处于昏迷状态。

  遭殴男大学生的母亲:要该理赔我们就理赔,为什么一定要把把我儿子打成这样子呢?我真的是无法理解。

  据台湾媒体报道,打人的三名嫌犯都是富二代,他们嚣张的态度引发了台湾舆论哗然。10日,台中市长卢秀燕前往医院探视被打大学生,她承诺一定会严惩行凶者。

  台中市长 卢秀燕:这么年轻怎么有办法开这个车,能够这么嚣张,我们一定会严查重办。

  10日晚,台警方将当街爆打男大学生的3名嫌犯拘提到案,11日将三人拘押禁见。


看厦门 APP下载