• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

“筷乐狂欢节”启动 助力餐饮消费释放
2021/11/07 来源: 特区新闻广场
分享:

昨天(6日)下午,由市商务局指导,厦门市商业联合会和阿里巴巴本地生活、湖里万达商圈共同举办的“寻味厦门‘双十一’筷乐狂欢节”在湖里万达广场启动。

本次活动与阿里本地生活饿了么、口碑APP联动,借力“双十一”这个全民IP,通过搭建线上专属会场、直播带货等方式,把线下餐饮商户的优质货品,放到线上活动进行展示推广,以此促进到店消费或外卖订单量的增长,从而推动厦门实体餐饮或零售店的快速复苏。

厦门市商业联合会常务副会长兼秘书长 林雄彪:我们这些促销活动,通过平台的让利,爆款的推出,也能让我们各个商家,快速拓展销售,包括消费者,从中得到优惠。

此外,厦门市商业联合会还将联合网上平台共同推出“寻味厦门—双十一最受欢迎自助餐品牌”、“最受欢迎外卖品牌”等榜单、奖项,持续给商家带来宣传流量,促进行业消费活力。

厦门市商业联合会常务副会长兼秘书长 林雄彪:下一步我们也将紧跟“双十二”,包括年终岁首一些消费节点,希望通过这个活动,利用政府一些资源优势,激发市场活力,推动消费的释放。

看厦门 APP下载