• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

市领导调研景区景点疫情防控工作:压紧压实防控责任 落细落实防控措施
2021/11/02 来源: 厦视新闻
分享:

今天(2日)上午,副市长廖华生带队到我市酒店、景区景点,检查常态化疫情防控工作。

廖华生一行首先来到厦门宾馆察看酒店防疫情况,深入了解酒店扫码测温、日常消毒、防疫物资储备、员工防控培训等工作。在胡里山炮台,实地察看售票窗口、入门卡口等地,详细了解网上预约购票和市外人员需查验48小时核酸检测报告等防疫措施的落实情况。

廖华生指出,筑牢疫情防控安全网需要每个单位、每个人的努力,要把好入门关卡,充分发挥酒店宾馆、旅游景区、景点的关口作用,压紧压实防控责任到人,落细落实防控措施到点,做好测温、验码、消毒和查验核酸检测报告等工作;要拓宽疫情防控政策传播的广度和深度,加强游客健康提醒,坚决堵塞防控漏洞。

相关推荐

看厦门 APP下载