• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

全力冲刺100天 同安区吹响“百日攻坚”号角
2021/10/29 来源: 厦视新闻
分享:

第四季度是冲刺全年目标任务的关键时期,近日,同安区召开全区“百日攻坚”动员部署会,正式吹响“百日冲刺”的号角,聚焦五大专项行动,确保完成全年经济社会发展目标任务。

据了解,同安区将着力开展污水治理、征地拆迁、重点项目、道路交通和民生补短板等五大专项行动,全力奋战100天,力争各项工作、各个项目建设取得全面突破。

在百日攻坚动员后,同安区还围绕全区重点项目征地拆迁展开调度,接下来将继续聚焦环东海域同安新城和同翔高新城两大“新城”片区,加速推动西柯北、洪塘头北部、何厝里等片区扫尾攻坚工作,实现成片交地。同时,按照时间节点着力推进轨道平衡用地、学校建设、出让地块、断头路等民生保障工程征迁工作,为重大片区、省市重点项目等腾挪空间。

相关推荐

看厦门 APP下载