• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

力促软件和信息技术服务发展 专项资金开始申报啦
2021/10/14 来源: 厦门日报
分享:

2021年软件和信息技术服务业发展专项资金(第二批)开始申报,申报项目分为两类,分别是工业软件产品奖励和平台补贴,符合条件的企业都可申报。

对拥有自主知识产权,为制造业企业提供设备、产线和工厂的数字化、网络化和智能化服务,用于研发设计、生产制造、运行监测等环节的工业软件产品,经审核后按该产品对应业务收入(以2020年实际到账金额为准)的5%给予奖励,每家企业每年最高200万元。

申报平台应为经市软件行业主管部门认可的公共技术服务平台,2018-2020年度软硬件技术设备投入不少于1000万元、服务用户数不低于100家。补助标准为,按其软硬件设备投入的20%给予一次性建设补贴,每个平台每年最高300万元,每年最多10个。

看厦门 APP下载