• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

胡里山炮台景区10月13日12时起恢复开园
2021/10/13 来源: 厦门广电网
分享:

恢复开园通知

尊敬的游客朋友:

随着我市气象台发布的最新天气情况,台风“圆规”对我市影响减弱,厦门胡里山炮台景区于2021年10月13日12时起恢复对外营业,感谢您对炮台景区的理解与支持!

景区咨询电话:0592-2088313

厦门胡里山炮台景区

2021年10月13日

温馨提示

1、我景区执行疫情期间日最大接待限量的管理规定,按厦门市的统一通知要求执行;

2、门票实行线上预约,请在“厦门胡里山炮台”微信公众号或其他OTA平台实名购票。使用老人机以及不方便线上操作预定购票的人员、符合免费条件的人员,可到景区人工售票窗口办理;

3、购票后请凭本人身份证或购票二维码检票入园。进入景区时须配合工作人员做好体温测量并出示健康码(或扫张贴码),如体温超过37.2℃或健康码非绿码者将谢绝入园;

4、在景区游览期间请遵守“一米线”规定,与他人保持安全社交距离,少聚集不扎堆,按要求佩戴口罩,勤洗手,做好个人防护措施。

(记者:官宇)

看厦门 APP下载