• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

联合国《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议开幕:厦门广电集团全力做好新闻中心信号转接工作
2021/10/11 来源: 厦视新闻
分享:

联合国《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议今天在云南昆明开幕。由厦门广电集团技术团队全程服务运营的新闻中心对开幕式公共信号进行收录和分发,为中外媒体记者提供了便捷的信息获取渠道。

大会新闻中心是信息发布、公共信号提供以及记者工作的主要场所,今天开幕式现场,厦门广电集团技术团队实时将开幕式公共信号,转接到新闻中心公共工作区内的大屏幕上,为中外媒体记者们实时提供会议重要信息。

厦门广电集团COP15项目运营团队成员 李晓宇:在我身后的这个房间,是整个新闻中心的心脏、MCR总控室。今天下午三时到六时十五分,我们在这里接受到来自于7号馆的开幕式公共信号,并在公共媒体区的大屏幕实时播放。

据了解,在明天举行的领导人峰会中,厦门广电集团技术团队也将继续提供会议公共信号的转播服务,全力做好大会新闻宣传服务保障工作。


看厦门 APP下载