• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

小轿车连撞两辆电动摩托车致两人死亡 肇事司机逃逸
2021/10/10 来源: 特区新闻广场
分享:

昨晚,集杏海堤往厦门大桥方向发生一起交通事故,一辆小轿车连续撞上两辆电动摩托车和一辆公交车,导致两人死亡,事故发生后,警方第一时间到场处置。

昨晚记者赶到现场时,警方已经将集杏海堤往厦门大桥方向的车道封闭,民警正在进行现场勘查。事故发生在公交园博苑站点前,现场,散落了不少电动摩托车的碎片,一名男子躺在地面上,经先前赶到的120急救人员确认,已经没有了生命迹象。在集杏海堤往厦门大桥方向200多米的路面上,也散落着不少小轿车与电动摩托车的碎片,在公交园博苑南门站附近,记者看到了事故中死亡的另外一名男子,不远处,一辆小轿车侧翻在路边,路旁还停着一辆公交车。

经警方调查确认,昨晚7点40左右,这辆漳州牌照的小轿车先是与一辆电动摩托车发生碰撞,随后又继续向前行驶,撞上另外一辆电动摩托车及一辆公交车,事故造成摩托车驾驶员胡某、刘某两人当场身亡。事故发生后,肇事司机弃车逃逸。

接到报警后,警方迅速展开调查,很快锁定了肇事逃逸的嫌疑人张某堂,他年龄20岁,是漳州云霄人,随后,警方前往漳州云霄展开抓捕工作。今天中午12点多,张某堂迫于警方震慑,前往当地公安机关投案自首。目前事故原因还在进一步调查中。

看厦门 APP下载