• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

国内跨省游恢复 旅行社积极推出秋冬产品
2021/10/09 来源: 厦视新闻
分享:

昨晚(8日),市文旅局发布恢复旅游活动的通知,我市各家旅行社、旅游企业快速响应,为秋冬季的旅游市场复苏做好准备。

国内跨省游恢复 旅行社积极推出秋冬产品

根据市文旅局发布的通知,即日起,我市旅行社和在线旅游企业恢复国内游组接团及“机票+酒店”业务,但不得组团前往中高风险地区旅游及出入境旅游。记者从我市多家旅行社了解到,这段时间正是秋高气爽的出游好时节,因此各家旅行社都在积极推出旅游新产品。目前推出的产品以高品质的“小包团”为主,推出的旅游线路也从省内“短线”向省外“长线”延伸。

中国国旅(东坪山营业部)负责人 王丽:现在的旅游群体可能是“银发族” 最近在整理一些长途的敬老游、重庆5日游、甘青大环线8日游,一车一导,对旅游服务上面的把控也会要求得更高一些。

厦航国旅营销策划中心总经理 陈家蒂:随着包机航线的复航,我们相应的一些旅游包机的产品,其实在“十一”期间我们的工作人员在家就已经加班加点在做好准备 就宜昌的一些特色游 我们已经准备了五六条了。

厦门将发放2000万元文旅消费优惠券

此外,我市也发布政策支持文旅产业复苏。其中,将发放2000万元文旅消费优惠券促进文旅消费,开展“厦门文旅消费季”活动,鼓励宾馆饭店、旅行社、景区景点等推出优惠产品。

其他对我市旅游业的支持举措还包括:加大对旅行社招徕游客的奖补力度、免费为旅游企业开展旅游产品集中宣传推介、延迟缴交旅行社旅游服务质量保证金等方面内容。

看厦门 APP下载