• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

央视《第一时间》报道:厦门鼓浪屿6日起恢复开放
2021/10/07 来源: 央视网
分享:

  今天(10月7日),央视《第一时间》报道厦门鼓浪屿6日起恢复开放,具体内容如下:

  10月6日,受到疫情影响封闭多日的厦门鼓浪屿景区向游客重新开放,不少游客抓住假期的最后两天上岛游玩。

  目前,鼓浪屿按照每天接待量不超过最大承载量的75%来接待游客。听到鼓浪屿重新开放的消息,不少游客专程乘坐轮渡前来游玩,拍照、留影,记录下靠山近水的海岛美景。

  游客:在家里面待那么久了,听说今天开放了就跑过来,今天很不错,天也很蓝,空气也很好。

  岛上的小吃广场也恢复了人气,美食商家为游客提供美味的小吃或特产。一些旅馆、酒店也迎来了新订单。

  林聪海:我们也会适当调低价格,接下来我们就会有一系列的一些组合(优惠),比如说可以餐饮跟我们住宿,然后岛上游玩的一些景,跟住宿的一些打包。


看厦门 APP下载