• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

央视《朝闻天下》报道:厦门部分区域解除封控
2021/10/03 来源: 朝闻天下
分享:

  今天(10月3日),央视《朝闻天下》报道厦门部分区域解除封控。具体内容如下:

  厦门市政府新闻办昨天(10月2日)晚上通报,截至10月1日的24时,厦门市已经连续三天无新增病例,累计报告确诊病例为235例。昨天,厦门市有19例新冠肺炎确诊病例治愈出院,现有出院病例94例,均在厦门大学附属翔安医院接受康复治疗。此外厦门市思明、湖里、集美、海沧和翔安区将于今天进行新一轮的全员核酸检测。自昨天的19点开始,厦门湖里区对江头街道金尚社区金尚小区解除封控管控管理。自今天的零时起,福建厦门同安区对大同街道古庄村、洪塘镇郭山村、祥平街道阳翟社区、祥平街道凤岗社区、祥平街道瑶头社区解除封控纳入管控区管理。此外,自今天的零点起,福建厦门将同安区大同街道的碧岳村和古庄顶布房里调整为低风险地区。


看厦门 APP下载