• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

翔安启动秋季爱国卫生统一行动[今日视区 2021.10.2]
2021/10/02 来源: 今日视区
分享:

30日上午,翔安区正式启动秋季爱国卫生统一行动,行动将持续到10月6日。

当天下午,马巷中心农贸市场对公共区域、摊位等进行清洗,并做好消杀工作。

马巷中心农贸市场商户 蔡女士:我们也是表示非常支持跟理解,因为这不单单是对我们卖家的一种保障,相对来讲包括客户进来买啊,特殊时期,都对大家有一个保障。

马巷中心农贸市场管理员 林伟旭:平常的时候就是一天一次消杀而已,现在疫情期间就是说,下午的时候还会再进行一次消杀,这样子会比较彻底。

据介绍,本次秋季爱国卫生统一行动重点是将专业防制与群众运动相结合,将疫情防控与日常爱国卫生运动相结合,重点针对城中村、城乡结合部、农贸市场等薄弱环节,开展科学、规范、有效的消毒和病媒生物防制工作,助力打赢本轮疫情防控歼灭战。

汇景购物广场物业经理 林莺英:我们商场这边的话就是保证每天有不低于三次的消毒工作,每个保洁都有根据自己岗位进行,比方说卫生间、比方说地库定点的这些都有进行全方位的一个消毒工作。


看厦门 APP下载