• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

9月23日厦门部分新增确诊病例公共场所活动轨迹公布
2021/09/24 来源: 厦门疾控
分享:

根据疾控等部门流调情况,现将2021年9月23日我市部分新增确诊病例的公共场所活动轨迹公布如下:

确诊病例215

王某明,现住同安区祥平街道

9月18日

7:00-8:00 美联百汇生鲜超市凤岗店(祥平街道凤岗东路)

17:00之后 宇动体育用品有限公司(祥平街道城南工业区金富路100号)

9月19日

上午、下午 宇动体育用品有限公司(祥平街道城南工业区金富路100号)

确诊病例222

孙某二,现住同安区新民镇

9月19日

19:27 沙县小吃(新民镇梧侣中街下社里25号)

9月21日

18:39-18:50 万佳优购超市(新民镇梧侣大社里)

说明

其他未公布活动轨迹的新增确诊病例,属于流调研判后,在可能传染期内无公共场所活动轨迹,或近期该病例已纳入管控隔离。个别病例因活动轨迹涉及个人信息,不进行公布。

请大家主动比对,一旦发现自己或家人与确诊病例有活动轨迹交集,要第一时间主动向所在社区(村)或所在区疾控机构报告,并在全程佩戴好口罩的前提下,尽量避免乘坐公共交通工具,到就近的检测机构进行核酸检测。

厦门市疾病预防控制中心

2021年9月24日

看厦门 APP下载