• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

快讯!湖里区发布疫情防控第13号通告
2021/09/23 来源: 湖里头条
分享:

厦门市湖里区应对新冠肺炎疫情工作指挥部

〔2021〕第13号通告

根据疫情最新情况,为做好防控工作,减少人员流动,阻断传播风险,切实保障居民群众生命安全和身体健康,决定对湖里区禾山街道枋湖社区部分区域实行封控管控。现将有关事项通告如下:

一、即日(9月23日)起,禾山街道枋湖社区安兜社87号为封控区,禾山街道枋湖社区安兜社53号、53-101号、55号、55-1号、55-101号、55-1-101号、55-1-103号、55-1-104号、55-1-105号、57号、75-102号、77号、77-101号、77-102号、77-103号、77-105号、81号、81-106号为管控区。

二、管控区内居民只进不出,非本区域居民谢绝进入。鼓励居民利用快递、外卖等形式购买生活必须物资。疫情防控人员、公共服务人员等因工作需要出入小区的,凭有效证件(证明)出入小区。安兜社87号实行全封闭管理,居民居家健康监测,实行“区域封闭、足不出户、服务上门”。

三、封控管控期间,不串门、不聚集,无特殊情况不外出,特殊情况确需外出请报告枋湖社区,取得同意后做好个人防护方可外出。除警车、救护车、消防车等特种车辆和保障民生的专用车辆外,外来车辆一律不得进入封闭区域。

四、社区将组织对相关区域进行全方位消杀,请全体群众按照街道和社区的组织做好核酸检测,不信谣,不传谣,配合做好疫情防控措施。

五、本通告自发布之日起施行。解除封闭管理时间根据疫情防控情况另行通知。

厦门市湖里区

应对新冠肺炎疫情工作指挥部

2021年9月23日

看厦门 APP下载